APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

成都市郫都区中医医院2022年9月招聘编外人员48人

分享至

新冠肺炎疫情期间,最辛苦的就是医疗工作从业者了,很多人也有志于或即将成为医疗工作从业者,医学教育网为大家搜集整理了全国各地医疗招聘信息:成都市郫都区中医医院2022年9月招聘编外人员48人,详情如下,希望能够帮助到大家!

2022年9月22日-2022年9月28日

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,政治思想过硬,遵纪守法,廉洁奉公,品行端正,有良好的职业道德,具有奉献精神,有较强的团队精神,工作积极主动,爱岗敬业;

(二)身体健康,能正常履行岗位职责;

(三)相关专业要求及其他要求详见《郫都区中医医院2022年9月招聘各专业岗位情况表》;

(四)有关法律规定不得聘用的人员不得应聘。

二、招聘范围及人数

详见《郫都区中医医院2022年9月招聘各专业岗位情况表》。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2022年9月22日-2022年9月28日。

2.报名方式:采用现场报名。应聘人员持有效资料到成都市郫都区中医医院人力资源管理科(成都市郫都区中信大道169号)。为做好疫情防控工作,须提供24小时内的核酸检测为阴性的报告。医院有权择优筛选报名资料,因疫情防控需要,护理专业筛选纳入理论考核人数控制在100人以内,其他各专业筛选纳入理论考核人数控制在20人以内。

3.报名材料:本人简历一份、身份证、学历/学位证书、《教育部学历证电子注册备案表》或国家教育行政部门指定的高等教育学历认证机构出具的《中国高等教育学历认证报告》、从业相关证件(执业证、资格证)。以上证件均需提供原件及复印件。报考人员提供的个人信息必须真实有效。报名资料提供不完整者,或提供虚假个人资料和信息者,将取消应聘资格。

(二)资格审查

人事科对报名人员资料进行现场审查,审查合格进入招聘考试信息通知qq群。

四、考核

考核方式采取笔试、结构化面试的方式进行。笔试内容为应聘岗位所需的专业基础知识,主要测试应聘者适应岗位要求的知识水平和业务素质。若专业报名人数不足3人则全部纳入理论考核,各专业理论考试成绩从高分到低分按1:3比例纳入面试,理论考试低于50分者不纳入面试。面试主要考核应聘人员的仪容仪表、专业技术水平、语言表达能力、沟通交流能力等方面的综合素质。面试考核组根据应聘人员的综合能力确定考核等次(优秀、良好、一般),并按测评要素给予考核得分。考官根据考核结果进行集体评议评分。最后按理论考试、面试和集体评议综合评分由高到低择优聘用。

考核时间、地点及其它事宜在报名时间结束后另行通知,请报考者保持通讯畅通。未按规定要求参加考核的,视作自动放弃。参加考核时,需要戴口罩,根据疫情最新政策要求,考生需出示疫情规定证明(包括健康码、24小时核酸报告、疫苗接种证明)。

五、体检及考察

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等现行规定执行。根据相关法律法规进行政审考察,拟聘人员体检考察不合格的,取消拟聘资格。

六、公示及聘用

根据应聘人员考核综合表现择优确定拟聘人员,拟聘人员和医院双方约定到岗时间,并签订《应聘人员到岗时间承诺书》。本院公示栏对拟聘用名单进行5个工作日公示,公示期满无异议后,拟聘人员需于约定时间到岗,未在约定时间内到岗人员视为自动放弃录用,医院视情况决定是否替补,替补原则为根据考核成绩从高到低择优替补,并上报名单至卫健局备案。

七、待遇及其他

(一)本次招聘占用医院编外聘用人员总控数。

(二)福利待遇按医院规章制度执行。

(三)本次招聘报名、考试不收取任何费用。

八、监督机制

(一)为保证考核招聘工作公平、公正,在招聘考试期间,由医院监察室和党委副书记现场全程参与,监督、指导工作。工作中严肃工作纪律,主动接受监督,严禁以任何形式谋取私利,搞不正之风。对违反事业单位考核招聘有关规定的,一经查实,对相关责任人将予以严肃处理。

(二)应聘人员提供的信息和材料必须真实完整,资格审查工作将贯穿考核招聘的全过程,如发现弄虚作假者,将随时取消考核或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

九、本公告由郫都区中医医院负责解释。

咨询电话:028-87921519

附件:2022年9月郫都区中医医院招聘编外人员岗位条件表

淡薄宁静无怨无悔,以救死扶伤为己任,用真心,爱心,同情心呵护每一位患者。这是每一位医疗工作者的心声和使命,以上医学教育网发布的公告“成都市郫都区中医医院2022年9月招聘编外人员48人”,希望能够帮助您找到合适的岗位,早日发挥自己的力量!

专题推荐

进入关怀模式