APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019四川航空招聘汽车修理工公告(成都)
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/13 19:54:48 访问:1920

一、岗位名称:汽车修理工

二、工作地点:成都

三、工作时间:标准工时制

四、岗位描述:

1、维修车辆认真负责,排除故障主动及时,确保维修质量和生产使用。

2、开展技术研究和故障分析,不断总结维修经验,提高自身业务技术水平,确保排除故障的准确、快捷。

3、严格遵守各项安全规章制度和安全操作规程,杜绝事故发生,确保安全生产。

4、在确保车辆、设备使用安全的前提下,修旧利废,降低维修成本。

五、招聘条件:

1、性别:男性。

2、年龄:40周岁以下(即出生年月在1978年9月30日以后)。

3、文化程度:汽车维修专业职高或机电专业大专及以上。

4、证书:持有汽车维修职业资格证书中级技能及以上。

5、具备三年以上汽车电工维修工作经验,熟悉车辆保养、检查和维修工艺;对新能源车维修有一定的经验,能够独立排故,有4s店工作经验优先。

六、应聘程序及注意事项:

1、有意者请携带身份证、学历证书前往四川航空大厦1号楼12楼骐骥办公室填表报名,符合应聘条件者在填表后当天即可参加。咨询电话:028-65392543/65393333。

2、我公司将在面试后通过电话告知应聘者招聘进程及结果,应聘者参加公司体检、政审、入职培训及试用期各项考核合格后安排入职。

3、应聘者须对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我公司有权取消其应聘资格。应聘者资料恕不退还,我公司对应聘者资料保密。

4、我公司在此对各项招聘工作进行严正声明:我公司从未委托、授权任何机构或个人组织招聘,或组织以面试为目的的培训;公司各场次招聘不会收取任何中介费、介绍费、报名费或培训费,请应聘者提高警惕谨防上当受骗。

5、四川航空股份有限公司对本次招聘有最终解释权。

四川航空股份有限公司

人力资源部

2019年8月8日

原标题:汽车修理工(成都)

文章来源:http://old.scal.com.cn/news/detail/5210

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:新都人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于新都人才网,转载请必须注明新都人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
11079个岗位等你来挑选   加入新都人才网,发现更好的自己