APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
美国高薪海外就业印刷包装石油化工教师包吃住年薪五十万年终分红
30000-50000元 新繁镇 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 年终分红
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 每年多次调薪
四川中旭海建筑劳务有限公司 2022-09-23 09:29:50 286人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
美国高薪海外就业印刷包装石油化工教师包吃住年薪五十万年终分红工作地点:奥克兰(Auckland 公司面向全国招聘出国务工人员,公司涉及的国外打工项目都是雇主直招的项目,多年优质服务获得雇主一致好评,争取到了雇主保签优势,在华人区工作,无语言要求,手续简单,不成功不收费,全程跟踪服务,是您出国工作的靠谱合作伙伴。 招聘工种: 建筑装修类:木工、瓦工、钢筋工、电焊工、油漆工、水电工、挖掘机司机、工程车司机、塔吊司机、力工(小工)、大锅菜厨师,安全员,施工员等。 技术工:税后月薪7500新西兰币,约3.5万元人民币, 力工(小工):税后月薪6500新西兰币,约3.0万元人民币, 安全员,施工员(需要证书):税后月薪8500新西兰币,约4.0万元人民币, 厨师:税后月薪7500新西兰币,约3.5万元人民币, 福利待遇: 1、根据工作表现,老板会有涨薪 2、工作时间:每天工作8 个小时、每周工作6天,加班按照1.5倍计算。 3、其他待遇:雇主免费提供食宿,并履行代缴税义务,免费提供个人医疗保险 4、每年14天带薪年假,往返机票雇主承担 合同期:二年(二年合同期满后可再续签二年合同) 出国咨询电话:181加9035加5935 杨经理 QQ:27685加24871 微信:181加9035加5935 公司宗旨:诚实守信,共创双赢,成功之路,你我同行 (本公司各大项目不会英语均可) 27.昨天已逝,明日是谜,面对今朝,尽力而为!
联系方式
注:联系我时,请说是在新都人才网上看到的。
工作地点
地址:成都新都区新繁镇崔家店路789号1栋1单元6层604号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入新都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递