APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
包吃住招聘国战游戏客服 5000-8000元
新都镇 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 餐补
  • 房补
  • 每年多次调薪
成都明游网络科技有限公司 2019-08-19 06:11:02 607人关注
职位描述
公司招聘八名网络推广员!入职即可包吃住!全属公司直招,不收取任何费用,专业导师免费指导带薪培训! 【公司待遇】:无责底薪(2000-5000)+150全勤+150餐补+300休补+业绩提成+绩效奖金+优秀员工奖励+年终奖+月奖(平均薪资水平8000+不封顶) 【公司福利】:包吃包住、四菜一汤(宿舍有空调、热水器、冰箱、洗衣机,环境良好) 【职位描述】: 1.负责公司各款手机游戏产品的在线推广; 2.带领新玩家进入游戏,指导玩家玩游戏,使玩家尽快融入到游戏中来。 3.我们不用面对客户,不用外出跑业务,也不用应酬,我们的工作就是维护公司手游产品的绿色环境。与玩家打字聊天沟通的手游客服。 公司GS部招手游客服:无需要学历和经验,我们一对一的师父培训,不会没事,有公司专业的导师进行对您的一对一培训! 注:以上工作内容岗前公司不收取任何费用培训,带薪试岗全面的知识和具体的工作流程 【任职要求】: 1.18周岁以上,身体健康,无不良嗜好,服从上级安排,男女不限; 2.对客户端游戏、网页游戏或者手机游戏有一定的了解,打字速度正常,擅长使用线上聊天工具优先; 3.思维敏捷,应变能力强者优先; 4.有专业的岗位培训,只要你热爱游戏,想要挣钱,不需要学历,不需要经验,5-7天即可上手。 【工作时间】:工作时间为每天9:30至21:00,公司不定期进行聚会、夜宵、团建等活动。 【晋升空间】:员工—组长(1-3月)—主管(3-6月)—公司负责人(半年内)(管理岗位有专业的岗位培训) 快速的晋升通道与广阔的发展空间(没有空降兵,管理人员均在内部选拔),内部晋升渠道为员工营造更好的发展平台。 普通员工只要你热爱游戏,想要高薪,不需要经验,5-7天即可上手。 公司人性化管理,氛围好,欢迎立志扎根游戏爱好的朋友加入我们。 还在因为怀揣梦想,苦于没有平台而惆怅么?在这里不用靠关系,不用熬资历,更不用靠学历学历代表过去,金钱代表现在,学习力代表未来~梦想不是用来停留在脑海中的,而是用来实现的!
联系方式
注:联系我时,请说是在新都人才网上看到的。
工作地点
地址:成都新都区新都镇宝光街1号附2号1栋1单元402
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
10728个岗位等你来挑选   加入新都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递