当前位置:首页>招聘公司>公司主页
佛山市中德诺克搬运设备有限公司
在招职位: 销售助理, 区域经理, 售后服务工程师, 经理助理, 等4个岗位
已收藏 69人关注
收藏公司 69人关注
公司产品
应用范围:软包夹应用于搬运各种形式的软包货物,如碎布、废纸、棉花、羊毛、干草、工业碎料等软包货物。在无托盘的情况下可高效经济地搬运和堆垛作业。
展开查看更多
公司简介
中德诺克叉车属具,为所有客户提供高效的装卸要求为已任,提供Nnookee叉车属具销售和优质的安装配套售后服务。致力于确保Nnookee产品在整个生命周期中达到最优的绩效。中德诺克叉车属具广泛应用于造纸、包装、印刷、石油、化工、建筑、冶炼、电子、饮料、五金、汽车制造、仓储、烟草等行业,是自动化装卸、堆垛和搬运的高效设备。世界物流蓬勃发展,Nnookee为所有客户提供适应国际物流标准做出了贡献。中国作为世界上最大的物流市场之一,Nnookee将德国先进的技术和工艺引入中国市场,不断创新成为Nnookee的生命线和可持续发展的动力。Nnookee通过创造性的服务理念,为客户提供更高商业价值。本着以客户至上的原则,以一流的服务,完善的性价比,立足于整个行业并竭尽全力提高客户的满意度。Nnookee以信誉求发展,以双赢谋合作,热诚欢迎您的加盟!
工作地点
地址:列维士路373号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 何先生
    职位发布者
    何先生 西南分公司经理
    马上联系
    13925978354
top
7848个岗位等你来挑选   加入新都人才网,发现更好的自己