当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川洲际汽车销售服务有限公司
在招职位: 财务助理, 汽配储备人才, 等2个岗位
已收藏 100人关注
收藏公司 100人关注
公司简介
四川洲际汽车销售服务有限公司,是一家专注于商用车变速箱、离合器、润滑油产品销售和变速箱维修服务的有限责任制公司。主要业务范围有法士特系列机械变速箱、自动变速箱、客车变速箱、离合器、缓速器、减速机、壳牌-法士特专用油;重汽大同HW系列变速箱;綦江ZF系列变速箱;一汽解放(伊顿)系列变速箱;株齿系列汽车桥齿轮;洲际-中齿品牌变速箱配件、离合器以及迈克比品牌高性价比润滑油产品。 洲际公司秉承成为商用车变速箱流通服务领域标杆企业为愿景;打造中国商用车变速箱正品销售服务平台,促行业升级实现健康可持续发展为使命;坚持以“服务客户、成就员工、贡献社会”为公司的核心价值观。公司于2010年成立至今,逐步形成以四川成都为中心、遍布全国各个省、市、自治区和直辖市销售和服务网络。公司直营店、合资分公司、特许加盟经销商、特许加盟服务站队伍不断壮大并健康茁壮成长。做商用车变速箱行业的苏宁国美是我们的目标,为车主提供正宗的产品、标准的服务、统一的价格,让千万商用车司机变速箱买得放心、用得安心、修得舒心。
工作地点
地址:新都区如意大道340号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • www.sczjjd.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
9783个岗位等你来挑选   加入新都人才网,发现更好的自己