APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新都区杰鼎锁业
在招职位: 销售员, 等1个岗位
已收藏 533人关注
收藏公司 533人关注
公司简介
耐特锁业有限公司是一家集设计开发、生产、销售于一体的高科技民营企业,坐落于“中国小五金生产之都”的广东省佛山市南海区。 公司主要生产以SUS304不锈钢为材质的指纹、密码、刷卡等智能防盗锁、智能酒店锁系列产品。 公司成立以来,不断引进国内外先进生产技术和设备,不断改善生产工艺,采用现代化企业管理模式,拥有一批高素质的专业技术人才,企业不断发展壮大。产品致力于客户满意和成功的基础上,得到海内外顾客一致好评,印证了超前理念和创新的奇迹。 公司秉承着“合作愉快、合作共赢”的理念,以质量树立品牌,以诚信赢客户。精益求精,追求卓越是公司一贯的承诺,真诚期待与您分享今日,共筑平台,同赢未来!工作地址:新都区马超西路段金鹏路408号,耐特指纹锁体验馆,工作待遇面谈。
公司地址
地址:成都新都区马超西路段金鹏路408号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
10737个岗位等你来挑选   加入新都人才网,发现更好的自己