当前位置:首页>招聘公司>公司主页
龙嘉软件(成都办事处)
在招职位: ERP实施顾问, ERP销售经理, 等2个岗位
已收藏 613人关注
收藏公司 613人关注
公司简介
龙嘉软件有限公司成立于2003年,总部位于有“中国家具制造重镇”、“中国家具材料之都”及“中国家具电商之都”称号的广东省佛山市顺德区龙江镇。 龙嘉软件致力于为中小企业提供实用的管理软件及信息化咨询服务,通过应用信息技术推动制造企业的高速供应链、智能生产制造、客户关系、电子商务、智能办公、绩效考核等管理升级。经过十多年的管理经验积累,截止2015年龙嘉软件服务超过700家企业。 软件产品——拥有自主版权的成熟软件产品线:龙嘉企精灵系列、龙嘉L1-ERP系列等。主产品龙嘉L1-ERP系列以PMC(含APS)管理及智能终端(APP)功能为特色,针对柔性定制生产模式的制造企业而设计,如:家具(尤其是软体)、五金、定制装备、机电工程等类离散制造企业,灵活支持定制产品的设计、生产及销售管理模式。  定制软件——拥有专业的应用软件设计及开发能力,拥有成熟的项目管理机制及测试体系,能快速为客户定制开发出质量稳定较大型的多层次多操作平台的管理软件系统,包括基于Windows(C/S,B/S),安卓,IOS,linux等应用软件,能为要求更高的企业用户提供全套定制解决方案。 2015年龙嘉软件采用“阿米巴经营”模式,管理全面升级,龙嘉L1-ERP升级V3系列产品功能更强更稳定,加强MES、工作推送、淘宝接口、智能终端CRM及OA等功能,努力为企业客户您提供更优质的产品及服务。 进步永无止境,我们一直坚持!
工作地点
地址:四川成都新都区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
9783个岗位等你来挑选   加入新都人才网,发现更好的自己