APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都鑫耀恒烽商贸有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售, 设计开发, 接单员, 门框制作师傅, 等4个岗位
已收藏 2022人关注
收藏公司 2022人关注
公司简介
鑫佳盛铝业有限公司是一家专业从事中高档室内钛镁铝合金门业型材研发、生产、销售、服务为一体的综合性企业,是集设计策划、加工制造、销售为一体的多功能企业,公司主要生产中高档室内平开门、吊趟门、推拉门、折叠门等门业型材。 公司自2007年9月成立至今,浴火锤炼不断积淀,鑫佳盛以打造室内门型材的巨型航母为发展目标,为客户提供绿色环保产品,维护环境可持续发展为己任,努力践行社会责任。生产基地位于四川省眉山市铝硅产业园,工厂占地面积120余亩、员工600多人,依托产业园中强大的产业供应链,严格的控制产品与交期。工厂拥有熔铸生产线2条(年产量5万余吨)、正向连续自动挤压生产线16条(年生产型材5万余吨)、全自动喷涂生产线卧式和立式各1条、电泳生产线2条、氧化生产线1条。成品表面可生产:喷涂着色、喷涂木纹、氧化着色、电泳着色、各类拉线、喷砂处理等各种颜色产品,满足市场需求。 公司本着以“质量第一,信誉至上”的管理理念,永续经营,为客户提供各类产品,充分满足顾客对各个层次产品的需求。从设计、生产、销售到售后服务都建立了严密的质量管理制度,为客户创造利润。 先进的生产设备与生产工艺配合相得益彰,个性化定制设计引领潮流时尚。公司从顾客的需求出发,为客户提供多种加工解决方案,同时不断加强技术与资金投入,增加产品的科技含量,我们视质量为企业命脉,积极导入ISO9001质量管理体系,提供超越客户期望的高品质产品和服务。
公司地址
地址:成都青白江北辰市场22S栋
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 冉先生
    职位发布者
    冉先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入新都人才网,发现更好的自己