APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都精铖电子设备制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 结构设计师, 铣工, 装配工, 焊接操作工, 生产助理, 等5个岗位
已收藏 3714人关注
收藏公司 3714人关注
公司简介
成都精铖电子设备制造公司成立于2009年,是目前国内领先的军用电子设备结构设计、配套及制造的专业化厂家;精铖制造始终秉承“敢于担当、诚实可靠、精益求精、成就双赢”的理念,为用户提供各类安全可靠的电子设备结构,并持续稳健发展。 公司主营19英寸标准机箱、标准ATR加固机箱、19英寸CPCI加固机箱及非标加固机箱和液冷机箱、液冷板、均温板等;除此之外,还可根据客户需求设计生产定制化产品,均采用真空电子束焊、真空钎焊、真空扩散焊和搅拌摩擦焊焊接工艺,使电子设备机箱具有高可靠性强度和良好的环境适应性;在高温、低温、盐雾、湿热、振动、冲击等环境或较恶劣的条件下均能保障内部电子元器件正常工作;广泛应用于航空,航天,车载,舰载等领域。 当前, 公司拥有真空钎焊、电子束焊和搅拌摩擦焊各一台, 十多台VMC 850数控加工中心,以及普通铣床、大型铣床等先进加工设备。所有机箱均用数控加工中心加工焊接成型,保障产品结构强度的同时保证零件加工精度,也确保了零件具有优良表面光洁度、较小变形及微弱的残余应力,从而保证机箱的最终质量。 精铖制造始终贯彻GJB9001B-2009质量管理体系精神, 并取得GJB9001B-2009国军标质量管理体系认证证书。今天的精铖制造,同样没有停下前进的步伐,坚持以精立业,以质取胜,以诚相待的原则,持续创新,为用户提供更优质的产品与服务。 诚招有意向人才加盟。
公司地址
地址:工业东区740号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 航空/航天研究与制造
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 黄老师
    职位发布者
    黄老师 经理
top
个岗位等你来挑选   加入新都人才网,发现更好的自己