APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川天硕电气设备有限公司
在招职位: 钣金折弯操作工, 仓库管理员, 等2个岗位
已收藏 427人关注
收藏公司 427人关注
公司简介
公司现有办公区域和厂房面积共12000平方米,焊工工位40人,生产.后勤人员多达230余人。为提升客户满意度,高管.技术.营销.生产.品质.服务各类管理人员达40多人;拥有3台大型激光切割(能完美切割厚度达12mm的钢板);3台大型数控冲床(单台设备刀库存量达36把);2条自动生产线;3条自动喷塑线;3台大型喷塑炉;以及其他50余台冲压设备。2015年钢材消耗量达3800余吨,日均消耗钢材12吨,2016年钢材消耗量达到5000吨,2017年预计钢材消耗量达到6000吨以上,将会极大的扩大服务领域。 四川天硕电气是集创新、研发、设计、生产、销售、售后维修于一体的新兴企业,主要从事生产和销售高低压配电箱柜、防爆箱柜,主要包括:箱变、中置柜、抽屉柜、环网柜、GGD、动力箱柜、防爆控制箱、防爆配电箱、电表箱柜、燃气箱、水表箱、消防箱、信息工程箱、电缆桥架、电缆分支箱等产品,且加工各种不锈钢产品。公司产品配套齐全,运用广泛,物美价优,倍受赞誉。 公司坚持:“以质量求生存,以信誉求发展”的理念; “与时代同步,与世界接轨”的目标; “宁失万两金,不负顾客心”的原则; “追求无止境,信誉值千金”的精神; 市场流传语: “天硕配电柜,好用还不贵”。 四川天硕电气设备有限公司,董事长携全体员工欢迎各界企业,前来参观考察。
公司地址
地址:四川省成都市新都工业东区白店路56号、260号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 冯经理
    职位发布者
    冯经理 经理
top
10809个岗位等你来挑选   加入新都人才网,发现更好的自己