APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都博雅成信科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 中级python开发工程师, 法律催收专员, 电话销售主管, 用户运营专员, 中级数据dba运维工程师, 电商运营专员, 贷款专员+高提成+双休, 行政专员, 薪酬绩效专员, 质检组长, 催收组长, 项目经理/项目申报主管, 项目申报主管, 贷后商务总监, 等14个岗位
已收藏 925人关注
收藏公司 925人关注
公司简介
博雅成信是一家互联网金融科技公司,通过大数据、人工智能、核心算法、云科技等技术,为用户群体及合作方提供资金借款、风险控制、借款人匹配、贷后资产管理等服务,致力于大数据和人工智能研发,为每一个用户推荐适合的金融产品。
公司成立于2012年,是中国领先的移动互联网金融服务企业,专注于大数据风控和金融科技研发,致力于为不同客户群体提供高效便捷的智能金融服务解决方案,以“用互联网的力量践行普惠金融”为使命,为用户提供互联网微小金融产品服务。通过不断丰富的多元化渠道获客手段,目前:注册用户1000万+;累计服务用户300万+。
未来公司将凭借领先的fintech技术和不断迭代的成熟风控模型,联合消费金融行业海量合作伙伴共同打造优质普惠金融服务平台。公司深耕消费金融领域多年,结合智能ai、区块链等技术持续优化原有业务,实现用户群和业务线的多元化。
公司地址
地址:天府国际金融中心4号楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11007个岗位等你来挑选   加入新都人才网,发现更好的自己